ある人の話……
-
작성자 :
김태준
-
작성일 :
2026.05.26
-
조회수 :
5
ある人の話……
ある人がいます。
ある人は官僚の息子として生まれ、幼い頃から不足のない豊かな環境で育ち、非常に特別な恩恵を享受して暮らしました。
その一部の人は、幼い頃から自分の好きなものはすべていろいろあり、すべてを味わって暮らしました。 他のものを奪っても法律の裁きを受けずに住んでいました。
だから、ある人は世界に何も恐れることはありませんでした。
ある人がそのようにすべてを享受し、勝手に暮らすことができたのは、まさにその人の父が北から来た実向民出身の官僚だったからでした。
父が北から来た実向民出身の官僚だったため、彼は幼い頃から特別な扱いを受け、実向民集団に所属し、社会で一般人と異なる派閥を形成して生きてきました。
ある人は大人になって社会集団に所属していても形式的な所属であり、真に社会集団に所属したことは一度もありませんでした。
その人には最も重要な別の派閥があったからです。
彼はあちこちどこにも属しておらず、根のない草のように漂って行く所ごとに葛藤を助長し、社会を分裂させ、勝手に生きてきました。 犯罪を犯したり行ったりしても、法律の裁きを受けずに住んでいました。
その人は退屈すると、婦女子をレイプしたりもしました。 そのように生きても、誰も彼を責めませんでした。 世界は彼にとってとても簡単な場所でした。
彼はそんなに勝手に暮らし、年をとって気力が衰え、病気になって死を恐れて、ある宗教に頼って暮らしました。
ある宗教はあの人のような恥ずかしがり屋の子供にあまりにも寛大だったので、
その宗教に献身し、宗教人になります。
その人は宗教人になってその間の自分の過ちを反省しているようだったが、実は彼は宗教人として宗教集団に属さず、別の実向民派閥を形成し、宗教集団を分裂させ、葛藤を助長し、邪悪な犯罪を起こし、
来ました。
その人は今でも犯罪を起こし、母乳が宗教人として生きています。
あなたはどんな人をどう思いますか?
こんな変な人が私たちの周りで深刻
犯罪を犯し、罪のない人々を殺すまで、いろいろな種類の特恵を享受して生きています。 彼らは社会集団のどこにも真に所属しておらず、また他の彼らだけの派閥を形成し、社会を分裂させ、葛藤を助長しています。 彼らはまさに6.25戦争の時、北から降りてきた実向民とその子孫です。 私たちは私たちの命と財産を守り、私たちの隣人と子孫を守るために彼らと戦わなければなりません。
彼らは私たちが倒すべき私たちの社会内部の敵です